Илья (neebler) wrote,
Илья
neebler

Обращение к неравнодушным таганрожцам


Обращаюсь ко всем неравнодушным. Все знают, что сейчас происходит на Украине. Через государственную границу с Россией продолжают переходить беженцы. Многие ходят по дачам в окрестностях Таганрога и просят их приютить. Это бардак. Сейчас власти пытаются собрать перебежчиков по полям, посчитать их и распределить на квартиры и временные места проживания, но их очень много.

Волонтёров просят помочь беженцам.
Конкретно:
1). Нужны люди, которые могут хотя бы часик или пару в день посидеть на телефоне, принимая звонки от людей, которым нужна помощь. Необходимо составить списки. Точно также принимать звонки от добровольцев, которые согласны временно предоставить украинцам жильё.
2). Потом списки жилья и списки беженцев будут сопоставляться. На этом этапе нужны будут добровольцы с машинами, чтобы развести людей по местам проживания.

Пока всё очень сумбурно. Ждём информации от властей, координируемся с добровольцами из других организаций.
Если кто может помочь по перечисленным выше двум пунктам, просьба звонить мне 89043495458 (Илья) или в отдел по делам молодёжи(но там телефон постоянно занят).

Также в Таганроге работает пункт приёма гуманитарной помощи по адресу пер. Большой Садовый, 11 (ЦСО) с 9:00 до 17:00 ежедневно. Какая им нужна гуманитарка, уточнять по телефону 610-976, а также для обращений граждан 310-521 (с 8:00 до 22:00).
Tags: Волонтёры Таганрога, Мои события, Таганрог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments