Илья (neebler) wrote,
Илья
neebler

Categories:

Зачем обидели казённого курьера? Образец гнилой демократии в действии

На днях с другом беседовали на тему демократии. Вроде бы с тем, что её нет у нас в стране мы с общественностью полностью солидарны. А вот тот факт, что демократия - это химера. Утопия, которой не существует в природе - с пониманием этого, казалось бы очевидного факта у многих до сих пор проблемы. Уж слишком хочется верить во что-нибудь доброе и прекрасное. С точки зрения человеческой психологии это вполне понятно, но я всё таки продолжу рушить чьи-то грёзы наяву.

Итак, представляю вам человека, который должен отвечать за честность выборов у нас в Таганроге. Председатель ТИК Таганрога гражданин Панков А. В. Любить и жаловать не прошу, просто зацените фотку.


Сию шикарную физиономию лица, просто таки сияющую честностью, неподкупностью и прямо таки прозрачностью предстоящих каких-то там выборов можно дополнить лишь описанием его прошлых подвигов. Некоторые штрихи к его биографии можно обнаружить на сайте Неклиновского районного суда

А именно две судимости по ст.159 ч.4 (мошенничество) и ст.160 ч.3 (хищение). Шикарный образец, я считаю. Уж кто-кто, а такой кристальной чистоты товарищ явно заслуживает доверия. Но тут вдруг что-то происходит. Чууу...это воет безжалостное общественное мнение, и уже сегодня он уходит, якобы по собственному желанию.

" Я считаю, что при таком давлении прессы, я не смогу нормально работать. Кроме того, несмотря на то, что судимости погашены, лишнее напоминание о них моей семье, моей больной маме – ни к чему. Заявление я подал, пока оно не согласовано, но я буду настаивать, чтоб меня освободили" - сообщает http://bloknot-taganrog.ru/news/novoizbrannyy-predsedatel-tik-taganroga-andrey-pan

Ай-я-яй. Такого достойного человека задавили. А теперь давайте немножко подумаем: Просто представьте, 6 апреля его назначают. Областной избирком подписывает, а уже через пару дней сей доблестный муж нас покидает обиженным. Вспоминается фраза незабвенного Остапа Бендера про казённого курьера. Ну, вы помните.


Но не об этом речь, оставим этого простого легата и обратим свой взор на патрициев, которые его выдвинули на эту должность и на величественные стены самого сената.

Две судимости, етить-колотить. Там наверху что про это не знали? Знали, конечно. Не могли не знать. Такие должности просто так не раздают кому попало. Вы правда верите, что там все такие честные, а этот случайно затесался, втёрся в доверие? Нет, правда верите? Ну, хорошо, этого убрали, других уберут, а кого поставят? И кто поставит? Просто задайте себе эти вопросы. По-моему, всё достаточно ясно. Все эти выборы - чушь собачья. Повод украсть денег из бюджета на их проведение. Честные выборы могут существовать только при наличии честных людей. А их нет и не будет. Просто не может быть, им неоткуда взяться. Честные люди тянут каждый свой крест. Кто-то в нищете, кто-то в болезни. Работают за гроши, отдают всего себя другим людям и своей профессии. Учителя, врачи, токари, сантехники, водители. Где угодно можно найти честных людей, но только не в политике. Нет. Там честных людей даже не пытайтесь искать. Пустая трата времени. Там, где власть и большие деньги всегда будут только жулики. Честные люди в такой среде просто не выживают. И пример гражданина Панкова просто прекрасно иллюстрирует нам, что из себя представляет самопровозглашённая "элита". Далеко не у всех из них есть судимость, но архетип негодяя характерен для этой тусовки. Выводы делайте сами. Прошу только об одном - не придумывайте себе очередную утопию, в которую удобно верить ради самоуспокоения.
Tags: Бардак, Политиканство, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal